|
Кухня
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
|
Эро-кок
| -А, тогда может и получиться. Санджи подошел к холодильнику, открыл, взял молоко, хотел отпить, но посмотрев на бутылку отшатнулся от неё и сказал -Луффи, не в коем случае не пей это молоко! На будущее.
|
| |
| |
| Zero | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:40 | Сообщение # 17 |
| Луффи не много удивили слова Санджи и заинтересовали и он ответил. -Хорошо не буду. А чего это с ним такое? Парень подошёл к холодильнику и начал заглядывать в бутылку!
|
| |
| |
| Leon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:47 | Сообщение # 18 |
|
Эро-кок
| Санджи немного покраснел, на лице фирменная эро-улыбка. -Один старик научил меня делать такое молоко. В нём есть бобы и много ещё всяких секретных ингредиентов. Оно только для женщин, поэтому если ты его выпьешь, тебе будет плохо. Санджи с трепетом положил бутылку в холодильник. Лицо стало обычным. -Так причаливаем к Лог-тауну?
|
| |
| |
| Zero | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
| Луффи внимательно выслушал светловолосого парня и толком не понял сути и просто сказал в ответ. -Ага, значит причаливаем и расходимся на поиски еды? А кто корабль будет охранять? Крутотень, сейчас новых друзей найду в Логтауне!
|
| |
| |
| Leon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:36 | Сообщение # 20 |
|
Эро-кок
| -Ну я не могу потому что покупаю еду я. Начал думать Пусть Чоппер
|
| |
| |
| Zero | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:17 | Сообщение # 21 |
| Луффи обдумал всё хорошенько, хотя куда там, он просто переваривал информацию, а потом не замедлительно ответил. -А, да, пускай лучше Чоппер! А то у него к тому же внешность приметная! Ну, двинули? Луффи побежал на палубу, что бы оттуда уже попасть на остров, ведь сам остров уже виднелся через иллюминатор! ===========> Палуба!
|
| |
| |
| Leon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Эро-кок
| Кок поставил на холодильник замок и ввел код. Затем залез в буфет, пробежал его глазами. Вроде запомнил что купить надо Кок вышел из кухни
|
| |
| |